孕妇吃排骨炖萝卜好吗?医生说我小孩子偏小,我想多吃点营养品来补充一下。

其他答案
孕妇吃排骨炖萝卜很好。孩子偏小,还可以多吃些牛奶鸡蛋。鱼肉牛肉等等。
孕妇吃排骨炖萝卜,的话也是好的。孕妇可以吃一些排骨炖萝卜,的帮助排气。
是可以多吃排骨炖萝卜的,伊可新多吃猪蹄黄豆汤,乌鸡红枣汤,多吃滋补的汤水,少吃多餐。
在怀孕期间,孕妇是可以吃排骨炖萝卜的,这个是比较有营养价值的。你可以喝点孕妇奶粉,这样的话营养比较充足