宝宝有鼻屎鼻塞怎么办才好的啊?大家告诉我下吧,我现在还是很担心的。

其他答案
嗯,可以给他弄出来的呀,这个的话没事的,嗯,现在的话也有那种吸鼻器的呢!
可以等宝宝睡觉的时候,用湿的棉签把鼻屎弄湿润以后扣出来,多给宝宝喝水。
你好,宝宝有鼻屎鼻塞,最好用棉签蘸点温水,给他弄出来。不要用手直接弄。
宝宝有鼻屎鼻塞的话最好给宝宝多喝一些热水,之类的缓解一下这种情况吧。