吃什么补缺铁性贫血好的啊?大家告诉我下吧,我现在怀孕了很担心的。

其他答案
缺铁性贫血,如果严重,可以让医生开点补铁剂。多吃点猪肝,菠菜,这些都是补铁的。
可以吃点那个钙铁锌的那个,口服液的呀,嗯,这个我觉得也挺好的呀,没事的呢
可以多吃菠菜猪血,樱桃桑椹,可以去医院拿补铁的药剂的,不用太担心。
一般情况下是可以吃补铁补的食物的可以吃一些钙铁锌口服液可以吃茄子。