哺乳期感冒头疼鼻塞的这个应该要怎么办才好的啊?我现在还是很担心的。

其他答案
确实是不好受的,更何况还在哺乳期间,最好是上医院让医生开一些药物进行治疗。
这时候感冒的话你最好就吃,多喝一些开水,因为现在的话先不要吃药,然后的话注意饮食清淡一些
哺乳期间,这种情况最好还是多喝点温开水,可以喝点,红糖姜茶,注意保暖,也要多注意休息。
亲爱的宝妈,你好,哺乳期是可以吃药治疗的,和医生说明情况就可以了。
亲爱的你好,哺乳期感冒头痛鼻塞,多喝白开水,多吃蔬菜和水果。可以开一些,不会通过乳汁分泌的药来吃。
不能现在感冒头痛鼻塞,这是从那家也可以多喝点白开水,答应热毛巾敷敷鼻子是可以缓解鼻塞的。