四个月宝宝辅食吃什么最好呀?我想问一下各位宝妈们我宝宝四个月应该吃什么辅食呢。

其他答案
这个的宝宝最好选择6个月以后适当的增加辅食喂养的话相对是比较安全一些吧!
亲爱的宝妈,你好,4个月的宝宝还太小了,不要添加辅食,等宝宝6个月再添加吧。
你好像还是个月之后添加辅食,这个比较简单,你给孩子吃点蛋黄,吃点米粉就可以。
这个月的宝宝添加辅食的话,可以吃点米粉米糊,米汤就可以到刚开始添加,一定要少量慢慢的。