孕妇嗓子疼上火怎么办

其他答案
你好,孕妇有嗓子疼上火的话,要多喝点水,饮食上清淡一点可以喝点菊花茶或者是绿豆汤,
你喜欢吃苦瓜吗?我也爱嗓子疼。每天吃点儿苦瓜,特别管用。
孕妇上火了那肯定就要需要多吃青菜水果多喝水了,嗓子疼的话可以用浓盐水来,漱口,然后咽喉。
一般来说还是出现这种症状的病,饮食方面要注意调节,然后选择这时候可以选择多吃水果蔬菜
孕妇嗓子疼上火的话,这个时候控制好饮食吧,可以多喝些开水,多吃些水果蔬菜,这个时候上火的东西最好是不要吃。
亲你好,在怀孕期间嗓子疼上火的话可以,炖点冰糖炖雪梨喝润肺化痰的。
你好,孕妇如果有一些上火的话尽量还是多喝一些水,一般在孕期的时候很容易上火,所以平常的时候尽量注意自己的饮食,多吃一些容易消化的东西。
好孕妇怀孕期间嗓子疼上火了,建议可以炖点冰糖雪梨喝一喝,冰糖雪梨止咳化痰效果比较好一点。