孕妇发烧39度,反反复复的,姐妹们在这里指点我如何用物理降温法,帮助退烧?

其他答案
你孩儿我这情况的,一定要去医院看一下,一般的超过38度5了,一定要去医院治疗。
你这种情况的话,最好不要吃药,你可以多喝点烫烫的开水,睡觉的时候盖一床被子,捂出一身汗就好了
如果遇到这种情况下的话,你也可以选择平时根据你的症状来决定的话,应该比较安全些吧,应该选择去医院。