婴儿才刚刚6个月,这两天都发现罗圈腿的状况,宝妈们都懂得应该怎么办才好?

其他答案
你好,这个肯定是宝宝缺钙造成的你最好给宝宝检查一下微量元素即使补充吧
这都是正常的,大大就好了
婴儿才刚刚六个月,这两天发现罗圈腿的情况的话,那你最好给她补充钙吧,可能他缺钙了吧?
宝宝这种情况的话,建议你可以带宝宝去医院里面检查一下吧,看一下是不是缺少什么营养
你好的可能是不想谈新的啦他慢慢的他就会走正道而不用太着急
亲爱的你好,婴儿刚刚6个月,发现有罗圈腿的情况,可能是缺钙引起的,及时的补充钙质。
遇到这种情况下的话应该要注意,是不是平时的那个纸尿裤的穿戴不当,才会引起这种情况出现?