经期同房后一直感觉小腹隐隐作痛,头晕眼花的感觉,是怀孕初期的表现吗?

其他答案
这个时候的话并不是说怀孕了,我建议你最好就是去买个早孕试纸测试一下,这样更加准确
你好,经期同房是月经期间同房吗?这个是不可以的,很容易感染细菌的。如果说我理解错了的话嗯,那么你可以去药店买个早孕试纸来测试一下。
经期同房后,小肚子一直痛,这种情况还是要建议去医院做个检查,看看检查,看看比较放心。
一般这种情况下的话,也不能帮你确定,把交行的通过月经推迟以后再决定的话,应该比较好些吧!