宝妈们。 我女儿2018年3月28日出生。想今年让上幼儿园了。想让她读一学期中班,然后上大班。但问了下幼儿园说我18年的小朋友只能上小班,不到年龄上中班。 但我个人觉得幼儿园小班只是帮忙带孩子所以不想上小班直接中班起步 不知道你们18年的小朋友已上幼儿园了吗?

其他答案
#我来解答# 你得根据宝宝的需求方面来决定,这样才能有享受到宝宝在童年时期的乐趣。
18年可以上幼儿园。
这个时候一般就是三周岁以后就可以上幼儿园,要上三年。如果不到三周岁之前的话也是可以去的呀。但是得花钱。
这个你还是听幼儿园的吧姐妹,小月龄的也不用那么着急呀,让宝宝可以玩玩适应
应该是可以的,孩子还小的时候肯定是需要上幼儿园的小班的。不用那么着急。
我家19年在上小班了,你可以这个学期送她读一学期的小班,九月份就可以直升中班了,我就是这样安排的,我家九月可以直升,因为我也不想让她读一年小班,读一年小班不如自己带
上小班就好了 给孩子适应的时间 我家18年8月的 我是3月上的托班 现在是小班
我们18年6月份的,去年9月份就送去了,如果没人帮忙看的话可以送去,有人带可以考虑晚点送
在家呆一年也挺好,疫情啥的不太稳定,在家玩吧,
我儿子今年也想送幼儿园了,读私立好还是公立好
上小班就好啦,为啥要上中班,跟不上对小孩更不好
我家2016年出生的,2019年满三岁开学送去,读了半年小班,受疫情影响中班读了半年,就是大班读了一年,今年学前班还有半年下学期要读一年级了😂
我们家19.1.15的都已经上了半年幼儿园了
我们家已经上了一学期了
我家宝宝18年的上小班
你这个去年暑假就可以上小班的,你这上学必须从小班开始,不能开始就上中班
19年2月的,读了一学期小班了
我家是18年4月的宝宝,上学期上了小班,这学期马上开学了,准备让宝宝上中班,主要牵扯到幼小衔接还需要一年,所以打算早上一年中班,不耽误6岁读1年级。
我家也是18年上小班
两岁三个月我想给她送过去了,又纠结她有点小,去了受欺负😂
已经上了一个学期了。学校还是学到不少东西的。值得。
一般都是3周岁先上小班呀,或者你只能去上私立幼儿园。私立幼儿园是可以不上小班的,直接上中班的,中途插班都可以
我家宝宝三岁多,过了元宵节就把他送去幼儿园
怎么说呢,孩子也需要循序渐进,有的可能规定不一样
我儿子还是上小班啊,也是18年的啊,其实我觉得小班没什么啊,又不是刚刚上学的时候,现在第二学期了,好很多的吧