宝宝头上老起湿疹怎么办?月子里开始长,满脸满头带白头的疙瘩,发黄出脓,现涂兴噗霜,应该怎么办?

其他答案
宝宝湿疹,可以用金银花泡水清洗,也可以用紫草油或郁美净擦
你好,这种现象很有可能是宝宝,身体内湿气太重的原因,平时可以。多注意一下饮食。
宝宝头上老起湿疹的话最好也用一些启示的药膏可能是有点夏天热的。这样
那很有可能就出现过敏,你最好是带着孩子先去医院做个过敏原测试的话比较好一点。