1段奶粉转2段奶怎么转?听说转奶要特别注意方法的,我不太了解,想请教一下大家。

其他答案
直接换成二段奶粉都是可以的,但是最好不要更换奶粉的品牌。就是宝贝能够健健康康的。
你好,一般得到了6个月之后的就要转二段奶粉的啦,你平时那里可以换一种奶粉
这个的话你可以给宝宝先吃两勺旧奶粉,一勺新奶粉夹子慢慢来,要给宝宝一个适应的时间段
你好,给宝宝转换奶粉的时候,要一段和二段搭配着给宝宝喂,逐渐减少一段的奶粉量,增加二段奶粉的量,慢慢的过渡到二段奶粉。
你好,专二代奶粉的时候应该把一段奶粉也给宝宝穿在里面混合喂养~
你要给孩子买第二段的奶粉,这个时候的话你先给孩子添加,慢慢的添加第二张的比较合适。
这一般可以选择,只要增加一下一半以前的奶粉,让它成为不能适应,以后再全部换成新的奶粉。