沙眼依源体感染了怀孕了怎么办?可以边怀孕一边治疗吗?

其他答案
因为有感染的话,可能需要服用一些抗生素类的药物,在怀孕期间要遵医嘱,避免对胎儿的生长发育有不好的影响。
在怀孕的时候,如果有什么异常的情况,或者是生病了,一定要去医院,在医生的指导下,用药自己不可以随便乱用药
如果是确定已经怀孕的情况,你要定期到医院检查一下,有问题的情况下就在医生指导下进行治疗的。