确定有没有怀孕第一次检查可以约计划生育科吗?计划生育科是如何收费呢?

其他答案
如果还不确定是否怀孕了,最好是用早孕试纸测一下,如果是怀孕了,可以去医院抽血化验一下,为什么要去计划生育科呢?
怀孕之后第1次检查的话应该还是可以的,但是具体到怀孕的时候一定要根据医生指导下或者是根据自己当地的。
可以买试纸测一下,两条杠代表有了,去医院的话我们这是去妇产科,检查是验尿或抽血化验。