怀孕缺铁性贫血吃什么好得快?请教有经验的妈妈帮我解答一下,谢谢。

其他答案
我孕中期贫血服用的是保灵孕宝营养液,服用了两盒就正常了,里面含乳酸亚铁,牛磺酸,乳酸锌不仅补血效果明显,而且对肠胃没有任何刺激,是纯中药和食物制剂,而且对宝宝后期大脑发育很好,还可以提高孕妈妈的抵抗力,宝妈可以试试
你好,最好咨询下医生比较好,如果是缺铁性贫血的话,可能需要多吃一点猪肝。