羊水破了多久会生宝宝?我很怕破羊水,这样我们全家都会手足无措的。

其他答案
嗯,这个一般的话那个,嗯,用那个,嗯,那个,2到3天吧,不过也不一定的,看每个人的吧
我当时是羊水破了才去的医院,在医院待一个晚上,第二天下午三点多生的
羊水破的话也不一定的,毕竟所有人体质都是不一样吧!我是羊水破的话,一定要及时去医院,要不然如果量比较多的话,很容易引起胎儿缺氧。
你好,羊水破了之后应该要尽量的平躺,马上去医院准备分娩,而且这种情况的话,应该是要防止胎儿感染的。