哺乳期嗓子疼吃什么好?不敢吃药呢,有没有什么食疗的方法可以治疗?

其他答案
可以用“蜜汁梨”,把梨洗净,在梨蒂的下方两厘米处切下一个小盖子,把梨核取出,往里面倒入二分之一的蜂蜜,蒸20分钟,连梨带蜜都吃掉可以治疗嗓子干痛和咳嗽。
亲爱的你好,在哺乳期嗓子疼,多喝白开水,多吃蔬菜水果如果很严重,要去看医生开一些,不会通过乳汁分泌的药就可以了。
如果你嗓子疼的话只能吃一点水,适当的话让医生开点药给你的不要太担心
在给我巨大这种情况下的话,可以选择多喝些雪梨水,看能不能帮你发现这类的症状,帮你减轻病情出现。