宝宝容易感冒,体质很不好,平时吃什么能够预防感冒呢?孩子在感冒的时候吃小快克感冒药怎么样?

其他答案
这个有可能是宝宝免疫力比较低的,但是我觉得可以给孩子喝点小儿氨酚黄那敏颗粒。
宝宝如果感冒的话,给宝宝多注意锻炼身体,感冒的时候的话可以用药物的。
平时要食物多样化,不要挑食,保证足够的营养,也可以适当运动增强体质的。
你宝宝现在就是这种体质,每个孩子都是这样,稍微大点以后就好了,你可以慢慢的给他锻炼一下。平时均衡营养。
补充乳铁蛋白可以给宝宝提高免疫力抵抗力 吃三个月你就能看见效果了
平时预防宝宝感冒,饮食上可以给宝宝吃一些新鲜水果蔬菜和高蛋白食物,还可以给宝宝多吃点山药、鸡汤、牛奶、鸡蛋等,再适量补充维生素c,锌等,增强营养,提高宝宝的抗病能力。另外在宝宝感冒时,如果感冒症状比较明显,1-12岁的孩子是可以选择小快克儿童专用感冒药来治疗的,能全面缓解感冒症状,半袋分隔包装,可以根据宝宝的年龄和体重做到精准用药,草莓口味,宝宝也会比较容易接受一。
可能是宝宝免疫力低下吧宝妈,平时让宝宝多吃蔬菜水果来提高免疫力,建议不要吃药,是药三分毒的