夏天掉头发厉害正常吗?生完宝宝6个月,我的头发掉得很厉害啊,怎么办。

其他答案
这个一般都会有掉发的现象。平时多注意补充营养。特别是吃一些黑的东西,可以给头发补充营养。
你们如果遇到政策下的话可以详谈后,这个时候多注意,多吃一些补肾养肾是为了帮你缓解一下。
生完宝宝以后头发掉的很厉害,这个是正常现象,大部分人都会这样哺乳期的话一定要多吃有营养的,要营养跟得上才可以。