孕早期要吃孕妇奶粉吗?好像现在宝宝还不用怎样吸收营养,要吃吗。

其他答案
怀孕早期的话就看个人情况吧,其实如果本来自己食欲不是很好的,那吃一些孕妇奶粉也没有关系啊,孩子当然可以吸收到。
这个没有强制性规定的,要看你想不想喝,其他孕期的营养最好是从食物中获取,这个才是对宝宝最好的
你好,怀孕早期还是可以喝孕妇奶粉的,宝宝吸收的营养少,孕妇也需要营养的。
怀孕早期的时候,确实没有必要吃孕妇奶粉,一般是怀孕4个月的时候开始吃。