女人顺产好还是剖腹产?快到预产期了,很纠结应该是顺产呢还是剖腹产,求告知。

其他答案
嗯,这个的话肯定是顺产比较好呀嗯,因为顺产的话对大人小孩子的话都比较好的,嗯,而且恢复的比较快
我感觉还是顺产的话会比较好,这样的话伤口也会很快就愈合,然后对宝宝的话也有很多好处的。
如果各方面都很顺的话就顺产吧!顺产恢复的快,宝宝抵抗力也高,而且剖腹产都是有指标的,没什么问题医生不会同意剖腹产
选择这个身材拉伸才对身体比较好,剖腹产的话会有很多后遗症。