产后用收腹带好不好?产后身材会走样,听说收腹带能有效预防小肚腩的生成。求告知产后能不能用。

其他答案
这个的话是可以用的,不过刚开始用的话,时间不要用的太长了,要给身体一个适应的时间
产后是可以用收腹带的。但是建议最好十多天之后再用。免得对子宫恢复不好。也可以用纱布来裹,这个效果还好一些。
你好,产后使用收腹带的话当然是非常的好用的,这个也是有利于子宫的康复,有利于身体的康复的。