生小孩痔疮外露怎么办? 怀孕期间长了痔疮,快到临产期了,万一生孩子的时候还没好多不好意思啊!

其他答案
你好,这种的话可能会影响到顺产的要赶紧,调理一下吧,有可能会影响到。
你这种情况的话,建议你可以去买点药膏来涂一下,这个对宝宝是没有什么影响的,然后可以多喝点蜂蜜水
嗯,这个的话可以涂点那个麝香的痔疮药膏的,这个挺好的呢,嗯,然后要吃的清淡一点
你好,我就有痔疮的,那能有什么办法呢?生宝宝的时候真的是顾不上这么多的,没有什么难为情的,医生见的太多了,司空见惯了。
亲爱的你好,生完小孩子之后痔疮外露,那么最好去看一下医生,有可能要进行手术。
怀孕期间,如果长了一个痔疮外露,平时只要多吃一些蔬菜和水果就可以了,这有什么不好意思的,很多孕妇都有的。
来的时候出现这种情况的话也是正常的,最好还是注意一下,多吃一些水果跟蔬菜的话也可以缓解呢!