婴儿几个小时吃一次奶?宝宝刚出生不久,我也不知道应该什么时候为她一次奶。

其他答案
你好,如果是这种的话,宝宝刚出生不久,这种一般都是2到3个小时给他喂一次就可以了呀!
如果是母乳,睡醒了就吃,如果是奶粉就按上面的时间喂,我闺女是母乳,刚开始不懂也是按小时喂,直接被我妈骂死
刚出生的宝宝的话基本上都是3个小时左右,就要吃一次奶了吧,反正他自己都会找吃的
你好纯,母乳喂养的新生儿是随吃随喂按需哺乳,不需要给宝宝规定时间。
嗯,一般刚出生的宝宝的话是母乳喂养的话是3到4个小时喂一次哦,嗯,希望能帮助到你呢
亲爱的你好,刚出生不久的宝宝,如果是母乳喂养2-3个小时就要喂一次,奶粉喂养,可以间隔4个小时。
用药的话最好还是适当得三四个小时喂它一次来的话会比较合适,如果新生儿的话,最好还是等孩子醒了以后就会拿比较好
孩子如果刚刚出生不久,那一般都是2到3个小时吃一次奶,这是要看孩子的情况,不过如果频繁的吃奶肯定不好
你好,一般的隔两个小时或者3个小时都需要给他吃一次的哦。