保湿效果好护肤品牌子是什么牌子的?宝宝冬季皮肤好干燥,求介绍好的护肤品牌。

其他答案
你好,如果是宝宝的皮肤比较干燥的话,你可以用贝亲的润肤乳,感觉效果挺好的,也不油腻。
宝宝这种情况的话,平常可以给宝宝多喝点水,然后也可以买郁美净或者强生的护肤品来用
嗯,一般的话我觉得都是挺好的吧,很像我们家宝宝用的是嗯贝倍舒的,感觉还挺好的呢!
亲爱的你好,宝宝冬季皮肤比较干燥,你可以试试10月小天使的润肤霜,或者布朗天使的也不错。
你可以适当的用一些品牌的那个用起来会比较好,然后吸收的话也挺不错的。
保湿效果好的护肤品牌子有很多,也要根据孩子的肤质来选择的,我家孩子冬天的话一直都是用的郁美净
你好,如果是怀孕的话,就尽量不要用护肤品呢如果是宝宝,那你可以给她买一些婴儿用品就可以。