五个月宝宝补钙吃什么?想给宝宝补钙但是不知道什么产品或者食物富含钙,求介绍!

其他答案
你好,五个月的宝宝补钙的话,可以吃一些嗯,液体钙。 这个比较好吸收,然后适当的晒晒太阳也可以帮助钙吸收。
5个月的宝宝,你可以晚上宝宝多晒太阳的话吃一些骨头汤啊,也都可以帮助孩子补充的
亲爱的你好,5个月的宝宝补钙,首先要确认该能够被充分的吸收,所以先要补充鱼肝油。
补钙的话可以去买点,钙片,给宝宝吃一下,把平常作业多晒一下,太阳有助于钙的吸收
你好5个月的宝宝给宝宝补钙时,还是选择直补比较好,因为5个月的宝宝还比较小,很多可以补钙的食物,它都不可以吃,而且是补的效果比较慢。
5个月的孩子,因为现在还小,所以补钙,因为也没有办法吃东西,建议还是可以给孩子吃一些钙颗粒,这样补充也会好一些。
如果遇到这种情况下来,我给你的平时对保健类的一个征兆,给他要补充补钙产品的话,效果比较快一些吧!