怀孕后第几周开始孕吐?刚怀孕几天,想知道怀孕后第几周开始孕吐,好有个心理准备。

其他答案
一般情况下,怀孕一个月左右的话就会有孕吐反应了,不过每个人的体质也不一样,有些人会没有的
一般的话40多天的时候就会有孕吐的反应,你可以做好心理准备
你好,每个人的体质都不一样,所以孕吐的时间也不太一样,有的人整个孕期都没有反应。
您好,这个也是因人而异的,一般来说,怀孕一个月左右,会出现孕吐反应。