怀孕吃什么宝宝聪明呢?我想生一个聪明的小宝宝,怀孕的时候都要多吃什么。

其他答案
怀孕期间,宝宝可以多吃一些核桃类的坚果,这个对宝宝的大脑发育就是有帮助的,可以让宝宝更加聪明
怀孕期间的话可以多吃点鸡鸭鱼肉,这些有营养的东西,可以多吃点坚果类的东西
你不是说怀孕期间多吃什么东西,孩子生下来就一定会比较聪明,其实也只能说对孩子脑部发育有好处,比如喝一些鲫鱼汤之类的
亲,您好,怀孕期间,你可以适当吃点坚果类,对胎儿脑部发育有好处。
多吃一点有营养的东西。特别是前三个月可以多吃点核桃。核桃是补脑的。
另一半开学的时候,就要吃一些核桃对这11个宝宝大脑发育的话,就应该比较好些吧
怀孕期间想要以后的宝宝聪明的话,可以多吃坚果类的食物,然后的话可以每天吃两个核桃。