生完小孩长痔疮怎么办啊?生完孩子后,发现有外痔,虽然不是很大,但是我想治疗好。

其他答案
你好,如果想彻底治疗好的话,就需要做手术的,你可以不给孩子喂奶的时候需要手术。
生完孩子,如果有痔疮,现在不是很大,那就通过饮食来进行调节吧,平时的话一定要多吃一些高纤维的蔬菜和水果。
那一条线的话,平时最好选择配合医生,看能不能通过药品,来帮助给你缓解一下比较好些吧!
生完小孩有痔疮的话,都是正常现象,可以用痔疮膏涂抹一下,饮食上要注意不要吃上火的东西。