胎儿入盆孕妇什么感觉啊?38周了,都不知道胎儿入盆了没有啊,要入盆才能生把。

其他答案
宝宝是朋友的话会感觉到小腹有下坠感,特别走路的时候感觉很,会更加明显
其实自己是有感觉的呀,还是入盆以后,自己会感觉到肚子有下坠的,怎么可能会没有感觉呢实在不放心,就去医院检查一下吧
这一般来说的话,这是可能导致你出现下腹坠胀,尿频尿急的情况出现,都是一个比较明显的反应。