美素奶粉好还是牛栏好?我在纠结,不知道两个牌子的奶粉,哪个更好。

其他答案
这个的话,可能美素佳儿的奶粉会更好一些吧美素的奶粉的话吃了以后,宝宝不容易上火
还是选择牛栏吧,美素奶粉好像全段时间有曝光不好。你可以先买来的孩子吃试试看。
其实这两个奶粉也不用太纠结,都是挺不错的,所以只需要选择两个中的一个就可以了,可以看一下孩子能不能适应
但一般来说的话,你可以直接喝荷兰美素佳儿这个品牌奶粉的话应该这时候可能,营养比较适合大众化需求。