大人拉肚吃什么药好?怀孕6个月,吃了一顿羊肉之后就拉肚子了。

其他答案
孕妇拉肚子吃蒙脱石散,这个药比较安全,孕妇尽量不要或者少吃羊肉,孕妇吃羊肉必须是高温煮过的,彻底熟透
你这种情况的话可能是吃坏肚子了吧这个很严重的话,可以去买点泻立停来吃一下
大人拉肚子也要看情况啊,毕竟现在已经怀孕6个月了,所以建议还是可以吃一点益生菌,因为这个对孩子是没有任何影响的
你好,不用担心的,自己多注意点,可以煮一点苹果水喝一下,如果拉的严重就去医院