怀孕37周臀位怎么办啊?医生说到生的那天还这样的话,那就要剖腹产了啊。

其他答案
如果是臀位的话就不能顺产了。只能等宝宝自己转过来,如果转不过来的话,那就只能剖宫产的,平时尽量选择左侧卧睡。
怀孕37周如果是臀位,确实医生说的也是正确的,到了生产那一天,如果还是这个情况的,那也只能进行剖腹产了。
你好,这个时候已经这么大了没有太大的空间让他转过来,到时候只能听医生的