做四维彩超有什么好处呢?医生问我做三维还是做四维,我都不知道有什么区别。

其他答案
你好,四维彩超是大排畸,可以有效的查看宝宝有没有畸形的。预祝健康!
做四维彩超,主要是为了检查宝宝有没有畸形,四维彩超的话做的会更清楚,而且更全面一些。
你可以具体的看一下时间问一下医生,如果不在不需要的情况下做个三维的话就可以啦!
所以本来说好这一个情况,可能要选择做四维检查的话,应该做可能结果的准确率比较高些吧!