我要不要去月子中心? 我有固定收入,家里财产是和公公婆婆混在一起的,我有点存款,咨询了一下,月子中心要花调我一半的积蓄。家里有大宝两岁多,婆婆要照顾大宝,老公勤快但脾气不好,我担心月子他照顾不好我,婆婆忙不过来,想去月子中心,但月子中心花费高,我可能要一两年才能存这么多钱。

其他答案
去月子中心吧,不要你自己拿钱,你就跟家里人明说你要住月子中心,让他们出钱。
如果是这样的话,建议你请一个月嫂,在家里边也是1对1的,只不过是家里人需要给他买菜,相对来说能减轻你带孩子的一大部分的辛苦
其实你不要想太多,坐月子的话还是要对自己好一些才可以的。毕竟身体是自己的。
你们那里月子中心那么贵吗?你可以找一个中档的啊,我们这两万多的很多。
请个月嫂 能便宜点
去月子中心吧。对自己好才是最好的
还是去月子中心吧
可以请个月嫂,这样都方便。花费也不会太多
我就定了月子中心 省事
有资本,你可以考虑去月子中心,我老公工资比我高,我后面生孩子都依赖他,不然也想考虑去外面坐月子让人照顾!其实不要省这笔钱,要是你经济独立的话
先和婆家提 他们不同意 再自己出钱去 对外就说借的啊 不要让自己后悔 我刚订下去 我自己LG支持就好了 其他人不管
如果是我的话我更喜欢请个月嫂,虽然花销算下来差不多,可是自己要去适应月子中心环境,宝宝出了月子回家还是得适应家里环境,万一适应不那么快还是自己折腾😳