现在流感挺严重的,我想知道怎么样去判断得的是流感还是普通感冒呢?

其他答案
流感的话,基本上的话会表现的比感冒要严重得比较多一点的,而且比较难好
判断宝宝得的是流感还是普通感冒,家长可以根据宝宝感冒的具体症状表现来判断,普通感冒:主要表现为发烧、鼻塞、流鼻涕和咳嗽等症状,一般经过护理或服用药物后,5-7天就会痊愈。流行性感冒:表现发热在38-40度之间,头痛、周身疼痛、烦燥不安和全身乏力等症状,如果宝宝出现以上等症状,建议就医,在医生的指导下进行药物治疗。