小孩腹泻吃什么药好啊?小孩今天拉肚子拉了4次了,拉稀水的那种全身无力,该怎么办。

其他答案
小孩子有腹泻的情况,最好是多喝水,必要的时候上医院检查,让医生开药治疗
宝宝有点腹泻了这种情况的话,建议可以给宝宝吃点思密达试试的效果比较好一些。
不要自己给小孩子吃药了,快带孩子去医院检查一下,你孩子估计都快拉脱水了。不要轻视啊!
你好如果宝宝拉肚子可以给宝宝吃点蒙脱石散要多喝水,如果拉的次数很多的话最好还是去医院比较好。