小腿抽筋吃哪种钙片好?怀孕晚期,这几晚睡觉的时候都有抽筋的感觉。

其他答案
嗯,可以吃点那个,迪巧的钙片的呀嗯,孕妇钙的话都挺好的,希望能帮助到你呢
可以买点迪巧钙片吃吃,平时要多吃补钙的食物,像虾皮,黑芝麻都是补钙的。
如果遇到这种症状,怀孕晚期,尽量不要吃钙片,可能这时候如果补钙过量,对于怀孕期间那个,胎盘对宝宝影响。
我以前腿抽筋儿的话,这种情况可能是有点,嗯,缺钙那建议可以多吃点钙片,可以多喝点骨头汤,吃点虾皮是适当多吃点含钙高的食。