4个月➕7天的宝宝,4个小时喝奶1次。一喝奶半小时才能入口,热奶7~8次。哭了才能哄着喝,喝奶过程特别慢。每次哭了才能慢慢喝。怎么解决厌奶?一天也就喝奶5次,一次喝奶180毫升。

其他答案
4个多月的宝宝的话最好是看一下了,因为就是比较小一点,会不会有消化不好厌奶期
这个应该是宝宝没有吃饱,你可以再给他吃多一点或者是肚子胀气,你要给他观察一下。
未免也是太多了吧,如果这样子的话是很容易出现厌奶期,还有导致消化不好的。
宁愿少食多餐6到8次
4个月多180会不会太多,我才90跟120最多150
宝宝慢慢的就好了