孕妇不能吃什么海鲜?怀孕3个月时候了,平时是一直有吃海鲜的习惯的了。

其他答案
在怀孕期间,尽量还是不要吃海鲜吧!毕竟都是比较寒性的食物,比较容易导致流产。还是吃些水果啊,蔬菜之类的,还要喝些骨头汤吧!
孕期宝妈在吃海鲜的时候还是要格外注意一些,要注意不可以吃螃蟹,这个是寒性的食物,很容易引起流产的危险,尤其是一些体制比较弱的宝妈。
怀孕前3个月是可以吃海鲜的,只要你不要吃螃蟹就可以了,因为螃蟹有可能导致流产哦。
你好,怀孕的时候尽量还是不要吃海鲜之类的食物,因为寒凉性的食物的话,可能会容易导致胎儿流产。