孕晚期胎动厉害肚子痛是怎么回事啊?昨天晚上特别明显,需要去做检查的么?

其他答案
这个时候肚子痛得厉害的话,你最好就是去医院吧,可能就是宝宝快出生了,所以才会一直痛
你好怀孕晚期,胎动厉害,肚子痛的话这个最好是要多注意观察,如果痛的时间有规律,要生宝宝。
你好,夜痛的厉害,这个应该是宝宝快要出生啦,如果胖儿引起的,你一定要去医院待产。
这个一般是不需要去做检查的。如果你实在不舒服的话可以去医院检查一下。