怀孕后多久做一次彩超呢?听说做多了对胎儿也是不好的,就想了解下。

其他答案
你好,怀孕之后的话,做彩超。这个没有听说过对宝宝岛只有影响的呀!
你好,怀孕后的话建议是4个月或者是6个月的时候做彩超就可以的,希望对你有帮助。
一般怀孕期间就只做4次b超,这个做了应该对胎儿没有什么影响的吧,都是一些必要的检查,不做的话反而不放心的。不用担心。
嗯,一般情况下,怀孕六周以后的话就可以做第一次彩超了,反正医生都会给你安排的