刚怀孕发烧怎么办啊?才是怀孕不到2个月时候了,对胎儿会有什么严重危害啊?

其他答案
发烧不吃药没有关系。但是发烧,如果体温超过38度5,孕妇会特别不舒服。建议采用物理降温法。用温水不停的擦拭身体,直到降温为止。
这个肯定会有点影响的,不过你要及时退烧,就会没有没什么大碍的。祝你好运!
你好,如果是低烧的话,就要多喝些水,可以洗个温水澡,喝点姜茶发发汗就好了,如果是比较严重的话,那就要去医院检查,在医生的叮嘱下服药。如果长期高烧不退,肯定会影响到胎儿的生长发育的。
你好,刚刚怀孕发烧我建议去医院看看会比较好一点,拖着会对胎儿有影响的。