九个月宝宝呕吐怎么办?昨天还好好的,今天一喝奶就吐该怎么办?

其他答案
9个月的宝宝吐的话,这个有可能吃坏什么东西或者是消化不良引起的,有可能受凉。
你好,宝宝着凉冷到肚子了,建议宝妈可以先给宝宝喂些温开水,帮宝宝按摩下肚子,吃些比较容易消化的辅食,注意帮宝宝做好保暖措施的。
你好,这种情况宝宝应该是消化不良了,可以给宝宝吃点,妈咪爱或者是益生菌,调理肠胃,尽量控制宝宝的饮食,不要给宝宝吃太多。多给宝宝揉揉肚子。
你好,如果是9个月的宝宝呕吐出现这种情况的话,可能是给宝宝吃的太多。