剖还是顺好啊,我想剖,不知道到时候医生会不会让我剖

其他答案
其实如果是能顺产的话,肯定是要选择顺产的呀,因为顺产的话有利于恢复身体。
这个不是你想剖腹产就剖腹产,你想顺产就顺,复合顺产指标的一生都会让你顺产。
这要看你自己的想法了,其实剖腹产的话就是肚子上有那么一个八顺产的话,挺疼的
如果是能够顺产的情况下,还是尽量的选择顺产吧,这样对宝宝身体的发育会有帮助的。
我也准备剖,也怕医生不同意,准备去找人打招呼,本来也是做的试管的,还有妊娠糖尿病,家族还有高血压史,不太想自己赌
不知道为什么你想剖😂很多人说剖腹产下雨天容易刀口痒
最近看了好多关于顺产和破宫产的,感觉两个都是痛苦的!所以现在……还是顺其自然吧!虽然开始有点怕痛苦。可是都是要面对的。只要宝宝健康平安出生足够了。
现在我们这边医院的话,如果想要剖宫产,它是有一些指标需要达到这个指数才可以进行剖宫产,前期需要和医生进行沟通,如果你强烈需要剖宫产的话,他们应该也是会同意的。