七个月宝宝发烧39度多要给吃什么退烧药啊?我这边去医院太远了,来不及的。

其他答案
7个月的宝宝发烧,39度多的话,这个要带宝宝去看医生,比较好的可以吃美林的退烧药。
你好,七个月的孩子发烧三十九度的话,是需要用退烧药的,要给孩子多喝点水可以选择布洛芬悬液进行喂的,
你好,七个月宝宝发烧39度可以给她吃美林退烧药在家退烧贴使用。
宝宝发烧,39度最好,及时退烧,不然会出现很多的病,最好给宝宝多喝点温开水,吃退烧药,美林也要搭配推荐。
你好,如果7个月的宝宝发烧39度,这时候应该给宝宝吃退烧药。