孕妇几个月做唐氏筛查的呢?听说这个是做遗传病的检查的,大概什么时候做。

其他答案
你好,在怀孕4个月的时候可以做唐氏筛查,大概就是怀孕16周的时候,希望对你有帮助。
你好,一般在怀孕十二周到十八周,去做唐氏筛查就可以的,做唐诗塞查的话是可以排除唐氏综合症的情况,
你好,一般孕妇四个月时要做唐氏筛查,为提早发现胎儿是否存在唐氏综合症,希望能帮到你
你好,怀孕四个月就可以做检查了,这个是检查出有没有遗传近视账情况。
一般怀孕,16到20周就可以到医院做唐氏筛查,最好去的时候不要吃东西,不要喝水。这是通过抽血检查遗传病的。
在怀孕16到20周之间就可以到医院检查,唐氏筛查也是通过抽血检查遗传病的。
你好,这个人一般在5个月的时候就可以检查的啦,好像都是要提前预约的
你好怀孕了以后唐氏筛查是14周到19周做最好的,可以再这个时间段去做一下。