孕妇洗头能用吹风机吗?听说电吹风有辐射很大的,不知道会不会影响胎儿。

其他答案
你好,孕妇在怀孕期间洗头发以后,也是可以用电吹风的,不过要多注意不要长时间的吹就可以,
你好,怀孕t加洗头发,吹风机是可以用的,这个没问题,不需要担心的。
怀孕期间洗头最好不要用吹风机在所有家电当中,吹风机的辐射是比较大的,最好用干毛巾多擦几遍。
只要不是长期使用,就不会有什么关系,所以自己完全没有必要太纠结这些事情。
你好如果是,怀孕的时候吹风机吹风,这时候一般还是可以的。
如果你这个时候洗头,买吹风机是可以的,不过的话,你最好是买名牌,这个效果会好一些。
孕妇的话像这个吹风机最好是不要用,在怀孕的时候,这个也是有辐射的,还是让头发自己干吧!
在怀孕期间的话,其实也是可以适当的用一些吹风机吧!不过用的时间尽量不要太长的。然后不要对着头皮吹吧