胃痛怎么办啊吃什么可以缓解呢?怀孕之后经常胃痛,什么都吃不下的那种。

其他答案
胃痛的话,那你最好的是给他补充一些要补充些要的话可以缓解一下胃疼的情况。
胃痛怀孕之后出现这种情况,也是由于宝宝压迫引起的,最好平时少吃多餐多运动。
你好,怀孕之后经常胃疼的话,建议你去医院看一下比较好一些。
你这个也有可能是因为怀孕身体脏器发生偏移导致的。因为怀孕吗?他要逐渐增大会压迫身体的脏器,有可能压到胃,会导致胃痛,也可以平时少量多餐,吃一些软烂的食物