HCG值好低啊 末次月经1月9日,软件推测排卵日是1月24日,跟老公1月25日和30日分别同房一次,2月16日验孕试纸才测出特别浅的一道,当天去医院检查,HCG值才50,好低啊,之后在家连续测了三天,颜色还是不见加深,不会生化,验孕试纸颜色浅到看不到😭😭😭😭😭

其他答案
这个情况的话还是孕周太小了呀,所以测不了,测不出来也是比较正常的,不要想太多了呀
我们是孕酮比较低的情况下,需要及时的补充,这个时候一定要配合医生去做就好了。
现在如果是还测不到的情况下,你现在不必紧张的,我觉得可以去医院里做个抽血检查。
不一定,只能是通过检查才能知道状况的,我们需要等到两个月以后去做B超。
如果是偏低的话,那应该是需要做一下治疗,最好是先到医院检查一下,看一下身体的情况。
21年7月怀孕6个月胎儿查出法洛氏四联症引产了,22年2月20日,第二次怀孕40天,生化妊娠了,老天爷总是那么爱戏弄我
生化了